2017.05.03
王様のビュッフェ
【新プラン】6/1~8/31 王様のビュッフェ・2017夏 ご予約承り中
ホテル川久がお届けする、
豪快、繊細、そして美しい晩餐会「王様のビュッフェ・2107夏」。
芳香な香りをまとうフロマージュがお出迎え。
夏色が重なり合う様々なお料理が皆様の目の前に広がります。
フランス産イセエビの鉄板焼き
北海道産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
川久特製ローストビーフのスタンディングカット
地元中心の新鮮なネタで作る職人の握り寿司
鱧や海老、野菜を使った揚げたての天婦羅など
シェフたちがお客様の目の前で仕上げる極上の実演料理の数々。
この他、うなぎや鱧、夏野菜など季節の食材を使った繊細な日本料理、
カラフルな食材で五感を刺激するアートのようなアペタイザーやオードブル、
時間をかけて素材の旨味を引き出すストウブ料理、
そしてパティシエが作るキュートな夏の特製スイーツなど、
こころゆくまでお召し上がりいただけます。
今年の夏は、贅を尽くした最高峰のビュッフェ「王様のビュッフェ・2017夏」で
至福に満たされる特別なディナーを楽しみください。
ご予約はこちらより承っております。
「王様のビュッフェ・2017夏」
~フランス産イセエビの鉄板焼きに十勝産黒毛和牛のしゃぶしゃぶの競演~
ホテル川久自慢のワインセラーでは、お食事に華を添えるワインを多数ご用意いたしております。
詳しくはスタッフへお問合せください。
【ホテル川久ワインセラー】
ヨーロッパの美術館、格式ある図書館をイメージして設計されました。ヴィンテージワインを含む約5000本のワインが収蔵され、室内は12~14℃、湿度は70%に保たれており、ワインを常にベストな状態で保管しております。1階には世界のワイン、地階にはヴィンテージワインが保管されています。