最安値保障

公式サイトからの
ご予約で館内利用券
500円分プレゼント

宿泊プラン

プライバシーポリシー

-Privacypolicy-

1.予約の申し込み

  • (1)当インターネット予約システム(以下、当システムと略します)は、インターネットを利用しお客様が直接ホテルに予約が可能なシステムです。
    当システムに登録されたホテルの空室状況などの情報はどなたでも検索できますが、予約の申し込みにつきましてはインターネットでの事前の会員登録が必要となります。
  • (2)ご登録されたお客様は、24時間いつでもご予約の申し込みができます。
  • (3)お申し込み頂いた予約情報は、お申し込み完了後直ちに宿泊施設に送信されます。
  • (4)当システムは、すべて無料でご利用いただけます。

2.予約資格

  • (1)インターネットPC用のE-mailアドレスをお持ちの方ならば、どなたでも予約がおとりいただけます。

3.お客様登録

  • (1)登録画面より個人情報をご登録してください。ご登録完了通知がお申し込みのE‐mailアドレスに送信されます。
    それ以降、ご予約のお申し込みが可能となります。
  • (2)登録は無料です。登録費用をはじめ年会費等費用は一切かかりません。
  • (3)登録いただいた個人情報を無断で利用することは一切ございません。
    ただし、公的機関(警察、裁判所等)より要請があった場合はこの限りではありません。

4.利用契約

  • (1)ご利用契約は、お客様とホテルの間で直接結ばれます。
  • (2)ご利用契約は、お客様が当システムで登録した内容を最終確認し、予約正規登録のボタンスイッチを押したときに成立します。
  • (3)ご登録いただいた個人情報を無断で利用することは一切ございません。
    ただし、公的機関(警察、裁判所等)より要請があった場合はこの限りではありません。

5.宿泊代金のお支払い方法

  • 宿泊代金は、事前のクレジットカードでの決済もしくはご利用当日チェックアウトの際に現金、またはクレジットカードでお支払い下さい。

6.予約内容の変更・取消

  • (1)登録内容が変更及び取消になった場合は、当システムを利用し速やかに変更・取消登録を行ってください。
  • (2)やむを得ない事情により、当システムを利用できない場合には、会員が直接ホテルに連絡して下さい。
    また直接ホテルへご連絡された場合変更取消通知は送信されません。

7.取消料

  • ご予約のお取り消し(キャンセル)につきましてはご契約代金に対しまして以下の割合でお取り消し料(キャンセルチャージ)を申し受けます。
  • 3~1日前: 30%
  • 当日: 50%
  • 不泊: 100%(ご連絡を頂かなかった場合)

8.当ホテルの責任および免責事項

  • (1)当ホテルは、宿泊契約及びこれに関連する契約の履行に当たり、又はそれらの不履行により宿泊客に損害を与えたときは、その損害を賠償します。ただし、それが当ホテルの責めにきすべき事由によるものでないときは、この限りではありません。
  • (2)当ホテルは、消防機関から適合マークを受領しておりますが、万一の火災等に対処するためホテル賠償責任保険に加入しております。
  • (3)当ホテルは、宿泊客に契約した客室を提供できないときは、できる限り同一の条件による他の宿泊施設を斡旋するものとします。
  • (4)当ホテルは、上記の規定にかかわらず他の宿泊施設に斡旋できないときは、違約金相当額の補償料を宿泊客に支払い、その補償料は損害賠償額に充当します。但し、客室が提供できないことについて、当ホテルの責めにきすべき事由がないときは、補償料を支払いません。

9.その他のご利用に伴う利用規約につきましては、ホテル備え付けの宿泊約款に準じます。

10.個人情報保護方針

  • 私たちカラカミ観光株式会社(以下「当社」)は、お客様に最適なサービスを提供させていただく際に、お客様の大切な個人情報をお預かりすることがございます。氏名、住所、電話番号など個人を特定する情報に対して、私たちは適切な利用、管理を行う義務があると考えます。そのために、以下の取り組みを実施し、事業を行っていくことを宣言いたします。
    • 1.個人情報の収集・利用・提供について
      個人情報を保護・管理する体制を確立し、適切な収集・利用・提供に関する規程を定め遵守いたします。
    • 2.個人情報の安全対策
      個人情報に対するリスク(個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん)に対して、合理的な対策をとり、個人情報の安全性・正確性の確保をいたします。
    • 3.個人情報に関する法令・規範の遵守
      個人情報に関する法令・規範を常に意識し、その内容を遵守いたします。
    • 4.個人情報保護への取り組みの継続的改善について
      個人情報の保護を適切に行うため、常にその取り組みの改善・向上に努めます。
  • ■個人情報の適正入手
    個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。また、本人以外から個人情報を入手する場合は、個人情報の保護に関する法律により運用している適法な事業者からの購入など、適正な手段で個人情報を入手するものとします。
    • ■個人情報の利用目的
      当社が保有する個人情報につきましては、下記の範囲内で利用致します
    • ●電話、電子メール、郵送等の各種媒体による、当社の商品・サービスに関するご案内の送付など、お客様に有益な情報提供のため
    • ●当社運営ホテルご利用時のお客様へのサービス接客向上のため
  • ■個人情報の提供
    当社はお客様の個人情報を、ご本人の同意がある場合または法令上あるいは公的機関の開示要求がある場合以外、第三者に提供することはありません。またご本人の同意がある場合でも同意を得た範囲内で提供されます。
  • ■業務の委託
    当社の業務上、必要がある場合は個人情報の入出力や管理などの業務を信頼できる業者に発注することがあります。ただし、この場合には守秘契約を締結し、適正な監督を行うなど、個人情報の保護に必要な措置を取るものとします。
  • ■開示・訂正・利用停止等の手続きについて
    当社が保有しております個人情報に関して、開示・訂正・利用停止または削除等を希望される場合には、関係法令に従い情報主体本人からの申し出であるかを確認した上で、手順に従い、対応させていただきます。開示・訂正・利用停止または削除等をご希望の方は、文書か電話もしくはE-mailにてその旨ご連絡ください。尚、電話のみによる訂正はおこなえません。
  • ■個人情報の管理について
    個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アクセス防止などのセキュリティに関して、必要かつ適切な対策を実施いたします。個人情報保護のための本プライバシーポリシーはより適切な措置を講ずるため、継続的に改善をいたします。 

11.お問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせ先
カラカミ観光株式会社 ホテル川久 支配人
〒646-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3745
TEL.0739-42-3322 FAX.0739-42-2666

予約システム変更のお知らせ

ホテル川久をご利用いただき、誠にありがとうございます。
宿泊予約システム変更のため、2017年4月27日(木)12:00以前にお申込みされた方はこちらからログインお願いします。

×閉じる

Page Top