Autumn
それは、豪快・繊細・美しい晩餐会
2024.9.1-2024.11.30
Buffet Dinner
秋の王様のビュッフェは、国産牛ロースステーキを豪快に目の前でライブ調理し、熱々でご提供致します。
さらに松茸や焼き鱧、紀州梅どりの土瓶蒸しの出来立てをご用意。
鮪や勘八など、南紀の近海で獲れた新鮮な海の幸とともに、渋味あふれる至福のひとときをお過ごしください。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により食材が変わることがございます。
暖かい濃厚なスープが体を包み、アートのようなフィンガーフードを楽しむひととき。
自然と溢れ出る微笑みには、一生を刻む思い出があります。
Recommended Cuisine
白浜町の富田川の清流で大事に育てられた脂乗りの良い鮎を使用。紫蘇の葉と梅肉を塗った酢飯を鮎で巻いた一品。
9/20(金)~10/14(月)の期間限定で「秋刀魚」のお造りが登場。地元の生姜と醤油で仕込んだ特性生姜醤油は、秋刀魚のお造りと相性抜群。
生地の投入から焼き上がりまでを行う完全自動型のパンケーキ焼き機を導入。世界初の技術を備えた焼き工程を体験できます。もちもちとした食感で甘さ控えめ、どんな時にも楽しめる料理であり、世界の様々な地域でいろいろな形で愛されています。
神奈川県にある守山乳業は創業106年の老舗乳業メーカー。その中でも90年以上作り続けている『守山アイスクリームの素』で作った「Felina(フェリーナ)」は、こだわりの生クリームと乳素材を使った濃厚な最高級ソフトクリーム。出来たてなので冷たすぎず、フレッシュなミルク感を楽しめます。氷の結晶が少なくかつ小さいため、クリーミーでとろけるような柔らかな触感がたまらないスイーツです。
Sweets
今秋はクレープシュゼットをご用意。
オレンジ・カラメル・バター・オレンジリキュールなどで仕上げたソースを、バニラアイスが乗ったクレープにからめてお召し上がり頂くデザートです。
広がるオレンジの香り、まろやかなリキュールの風味をお楽しみください。
Breakfast Buffet
王様のビュッフェは夕食だけではございません。質の高いご朝食をビュッフェスタイルでご提供致します。
色彩豊かなメニューが並んだビュッフェ台から、美しい1日を過ごすための品々をご賞味下さい。
お子様用食器・椅子等をご用意しております。
ホテル川久では出来る限りアレルギーへの対応をさせて頂いております。食材にアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時に内容をお知らせください。
ビュッフェレストランのお料理の前に、アレルギーを起こしやすいとされる特定原材料7品目(えび・かに・卵・乳・小麦・そば・落花生)の使用について表示しています。記載のない特定原材料がそのお料理に含まれていないことを保証いたしかねます。
お食事に際して、お客様による最終的ご判断をお願いいたします。
食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に予め従業員へお申し付け下さい。
当館がご提供する食事は、全てのメニューで同一調理場による調理となります。
そのため、アレルゲンは完全に除去されるわけではなく、一部残留する可能性があります。
また、スプーンや皿といった食器類については洗浄過程でアレルゲンが完全に除去されず、残留することもあります。
従いまして、当館がご提案するお食事については、アレルゲンが完全に除去された食事ではなく、あくまで低アレルゲンのお食事であることをご注意下さい。
また、お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではありません。
ご利用いただくお客様の症状の程度やその日の体調により、微量の混入でもご発症される可能性もございます。
上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断を頂く旨につきご理解を賜りますようお願い申し上げます。
症状が重篤なお客様は、必ず事前にご連絡の上、必要に応じて、ご自身でお食事をお持込ください。
お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせていただく場合もございますので、重ねてご了承のほどお願い申し上げます。
※2022年4月1日より、電話受付営業時間を変更致します。
世界各国の一流職人の匠の技を集結して創られた「夢の城」で
お客様が飽きることのない五感で味わう豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ」を開催しております。
ぜひ、この機会にお召し上がりください。