最安値保障

公式サイトからの
ご予約で館内利用券
500円分プレゼント

宿泊プラン

王様のビュッフェイメージ

Autumn

それは、豪快・繊細・美しい晩餐会

2019.9.1-2019.11.30

Buffet Dinner

秋の味覚の王様と言われる「松茸の土瓶蒸し」や定番の人気メニュージューシーな「十勝ハーブ牛のステーキ」をメインに、
「ゆで毛蟹と鉄砲汁」や濃厚チーズを絡める「パルミジャーノ・レッジャーノの雲丹・いくら・鮭パスタ」、
和歌山県が水揚げ日本一で今が旬の「太刀魚の一本揚げ」、料理人が目の前でお好みのネタを握る寿司、
さらにはレストランスタッフによる優雅なフランベパフォーマンス「クレープシュゼット」など、
川久がこだわりを持ってお届けする約80種類の豪華なお料理が並びます。