2025.07.12
イベント情報
【7/19~8/31】農家さんが作る本格ジェラートのお店「Kiminoka(キミノーカ)」期間限定コラボ開催!
いつもホテル川久をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル川久では2025年7月19日(土)~8月31日(日)の期間限定でコラボレーションジェラートを販売いたします。
コラボレーションするのは和歌山県の紀美野町に本店を構える、農家さんが作る本格ジェラートのお店「Kiminoka(キミノーカ)」様です。
太陽の恵みを浴びた旬の新鮮な野菜や果物を、本来の風味やみずみずしさで味わっていただけます。
農家さんが作るため、野菜や果物の一番おいしいタイミングをぎゅっと詰め込んだジェラートをご用意しております。
そんな素材を丸ごと楽しむことができるジェラートになっております!
店舗でも人気なフレーバーに加えコラボフレーバーもご用意いたしました。
真夏の太陽が降り注ぐ季節に、ホテル川久でしか味わえない特別な夏のジェラートを心ゆくまでお愉しみください。
本コラボでは本店のレギュラーメニュー8種に加え、川久でのコラボフレーバーを2種開発しご用意致しました。
◆レギュラーメニュー8種
さっぱりした味わいの定番「ミルク」に加え、風味豊かなシチリア産ピスタチオを使用した「ピスタチオ」自家栽培のミカンを使用した「ミカンソルベ」、甘酸っぱさが口に広がる「苺ソルベ」、自家製の干し柿とイタリア産ワインを使用した大人向けジェラート「干し柿白ワイン」、「マスカルポーネ八朔ピール」、農家さんならではの珍しいフレーバーの「かぼちゃ」、「山椒チョコレート」と年代問わずお楽しみいただけるラインナップをご用意いたしました。
どのフレーバーも「農家さんが作る本格ジェラート」をぜひご賞味ください。
◆コラボフレーバー2種
「桃ソルベ」
農家さんより直接仕入れた桃を使用。この季節ならではのジェラートとなっております。
「お愉しみフレーバー」
和歌山県産の素材を使用したシークレットフレーバーでございます。当日お越しいただいた方のみお楽しみいただけます!
《コラボレーション概要》
【販売場所】 ホテル川久1階フロント横
【販売期間】 2025年7月19日(土)~8月31日(日)
【販売時間】 9:00~22:00
【販売メニュー】
・ レギュラーメニュー(8種)
ミルク/ピスタチオ/ミカンソルベ/苺ソルベ/干し柿白ワイン/マスカルポーネ八朔ピール/かぼちゃ/山椒チョコレート
・ コラボフレーバー(2種)
桃ソルベ/シークレットフレーバー
【販売価格】 シングル:600円 / ダブル:700円 ※コラボ限定フレーバーはプラス100円
※ 仕入れ状況により、メニューは予告なく変更となる場合が御座います。
【提携先】Kiminoka(キミノーカ)(所在地:和歌山県海草郡 紀美野町 三尾川785-3)
皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。