2022.11.24
季節フェア
川久パティシエが手掛ける2種のクリスマスケーキ 予約受付開始のお知らせ
ホテル川久では、ホテルパティシエ特製クリスマスケーキの販売予約受付を2022年11月24日(木)から開始いたします。
クリスマスシーズンならではの高揚に包まれる年に一度の大切なひとときを、ホテルパティシエが腕に縒りをかけてプロデュースいたします。
今年は「チョコレートムース」と「ブッシュドノエル」の二種類をご用意。いずれも数量限定の販売となりますので、是非、お早めにご予約下さい。
■ 川久がお届けするホテルパティシエ特製クリスマスケーキ「チョコレートムース」「ブッシュドノエル」
【ブッシュドノエル】
ふわふわの生地に焼き上げたこだわりのブッシュドノエル。砂糖不使用の手作り生チョコクリームは、パティシエがビターとミルクの配合を何度も何度も繰り返し、絶妙な甘さを実現いたしました。添えられた大粒のいちごは和歌山県産まりひめを使用。見た目も華やかなクリスマスケーキに仕上げました。
【チョコレートムース】
重く甘たるくなりがちなチョコレートムースは、バニラムースとフランボワーズジュレ(和歌山県産じゃばら果汁入)をアクセントとして使用。さらにココアグラサージュの心地よい苦みで全体を引き締めました。
チョコレートとバニラの甘味、いちごとフランボワーズジュレの酸味、そしてココアグラサージュの苦みが織り成す味覚のアンサンブルをお楽しみください。
《ホテルパティシエ特製クリスマスケーキ販売詳細》
提供商品 : 「チョコレートムース」 / 「ブッシュドノエル」
※ サイズは17cmとなります
※ 特定原材料7品目(乳・小麦・卵)を使用しております。
予約期間 : 2022年11月24日(木)~12月20日(火)
予約方法 : お電話(0739-42-3322)にて承ります。=受付時間9:00~18:00
受取期間 : 2022年12月24日(土).25日(日)=お渡し時間10:00~17:00
販売料金 : いずれも5,500円(税込)
※ 販売数は各日30個限定(完全予約制)、売り切れ次第、終了となります。
※ ケーキの飾り、デザインは変更となる場合が御座います。