2018.08.18
王様のビュッフェ
【新プラン】秋の美食を巡る『王様のビュッフェ・2018秋』
秋の美食を巡る豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・2018秋」
~香り高い松茸の土瓶蒸し・ジューシーな十勝ハーブ牛ステーキに舌鼓~
【プラン期間:2018年9月1日~11月30日】
ホテル川久では、9月1日より北海道と紀州の高級食材を中心とした秋の美食を巡る最高峰のビュッフェ「王様のビュッフェ・2018秋」をお届けいたします。
秋の味覚の王様と言われる「松茸の土瓶蒸し」やお客様の目の前で焼き上げるジューシーな「十勝ハーブ牛のステーキ」をメインに、小さなアートのように輝くアミューズ、いくらや真鯛、鮪などの新鮮なお造りや料理人が目の前でお好みのネタを握る寿司、和歌山県が水揚げ日本一で今が旬の「太刀魚の天婦羅」など、川久のシェフたちがこだわりを持ってお届けする約80種類の豪華なお料理が並びます。
また、10月31日までハロウィンイベント「The Kawakyu Halloween」が開催され、スイーツコーナーには、昨年もご好評を頂きました可愛いオバケのハロウィンスイーツが登場します。旅の思い出に写真を撮ってからお召し上がりいただけると嬉しいです。
大切な方との秋のご旅行は、”芸術”の名に相応しい世界の名工の技が息づく特別な空間で五感を満たす豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・2018秋」をぜひご堪能ください。
「王様のビュッフェ・2018秋」メニュー一例
・十勝ハーブ牛ステーキ
・松茸の土瓶蒸し
・お造り(いくら(鱒)・真鯛・鮪・間八・他)
・にぎり寿司(とろ・真鯛・鮪・間八・赤海老)
・ずわい蟹酢
・太刀魚の天婦羅
・真鯛唐墨焼
・紫芋のポタージュ
・紀州梅鶏の燻製と茸のマリネ・サラダ添え
・魚介類と秋野菜のジェノベーゼ・ナンチュア風
・フォアグラと大根・なめこのポトフ
・蟹と野菜の冷製バーニャカウダー
・秋刀魚・茄子・トマトのロメスコソース
・可愛いオバケのスイーツ「ハロウィンパレード」
・炎のパフォーマンス「クレープシュゼット」など
五感を満たす約80種類の華やかなお料理が並びます。
*画像は一部イメージです。
*料理は仕入れにより内容が変わる場合がございます。
秋の美食を巡る豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・2018秋」
ご予約はこちら▽
https://goo.gl/yCWCZM