Summer
それは、豪快・繊細・美しい晩餐会
2020.6.1-2020.8.31
Buffet Dinner
夏の王様ビュッフェは、和歌山県が誇るブランド牛・熊野牛のステーキを豪快に目の前でライブ調理し、熱々でご提供いたします。
紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と厳選した飼料を十分に与え、
徹底した健康管理と精一杯の愛情を注ぎ、丹精を込めて育てられた熊野牛のステーキをご賞味ください。
さらに、伊勢海老料理には伝統的な川久のアルマニャックで香り付けをしました。
紀州大島産のシマアジ・近海マグロなどの海の幸と共に、滋味あふれる至福のひとときをお過ごしください。
南フランス・コート・デュ・ローヌ産、特別契約栽培で作られたビオワインであるカワキュウワインは、
王様のビュッフェに合うソムリエ推奨唯一無二の一品。
楽しいひとときを演出し、自然と溢れ出る微笑みと一生を刻む思い出になるでしょう。
Sweets
今年のトロピカルデザートフランベは、キャラメリーゼしたパイナップルと桃に
川久オリジナルトロピカルソースとマンゴーやオレンジリキュールで煮詰めた
温かい南国たっぷりのソースをかけ、冷たいバニラアイスをトッピング。
美しい炎の演出でデザートタイムをお愉しみください。
Breakfast Buffet
王様のビュッフェは夕食だけではございません。質の高いご朝食をビュッフェスタイルでご提供致します。
色彩豊かなメニューが並んだビュッフェ台から、美しい1日を過ごすための品々をご賞味下さい。
創作フレンチ・和食会席をお選びのお客様も朝食は王様のビュッフェになります。
お子様用食器・椅子等をご用意しております。
ホテル川久では出来る限りアレルギーへの対応をさせて頂いております。食材にアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時に内容をお知らせください。
ビュッフェレストランのお料理の前に、アレルギーを起こしやすいとされる特定原材料7品目(えび・かに・卵・乳・小麦・そば・落花生)の使用について表示しています。記載のない特定原材料がそのお料理に含まれていないことを保証いたしかねます。
お食事に際して、お客様による最終的ご判断をお願いいたします。
食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に予め従業員へお申し付け下さい。
当館がご提供する食事は、全てのメニューで同一調理場による調理となります。
そのため、アレルゲンは完全に除去されるわけではなく、一部残留する可能性があります。
また、スプーンや皿といった食器類については洗浄過程でアレルゲンが完全に除去されず、残留することもあります。
従いまして、当館がご提案するお食事については、アレルゲンが完全に除去された食事ではなく、あくまで低アレルゲンのお食事であることをご注意下さい。
また、お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではありません。
ご利用いただくお客様の症状の程度やその日の体調により、微量の混入でもご発症される可能性もございます。
上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断を頂く旨につきご理解を賜りますようお願い申し上げます。
症状が重篤なお客様は、必ず事前にご連絡の上、必要に応じて、ご自身でお食事をお持込ください。
お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせていただく場合もございますので、重ねてご了承のほどお願い申し上げます。
※2022年4月1日より、電話受付営業時間を変更致します。
世界各国の一流職人の匠の技を集結して創られた「夢の城」で
お客様が飽きることのない五感で味わう豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ」を開催しております。
ぜひ、この機会にお召し上がりください。