最安値保障

公式サイトからの
ご予約で館内利用券
500円分プレゼント

宿泊プラン

インフォメーション

-Information-

2018.02.26

王様のビュッフェ

3/1~5/31「王様のビュッフェ・2018春」

新ビュッフェフェア『王様のビュッフェ・2018春』3月1日よりスタート。
十勝ハーブ牛ステーキとミナミイセエビのしゃぶしゃぶ、春野菜、地元イチゴ農園の摘み立てイチゴスイーツも。
​【プラン期間:2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)】​

当館では、3月1日より春のご旅行はもちろん、卒業・入学・就職・新しい門出など記念日の多いシーズンにも相応しい約80種類の豪快・繊細・美しいお料理が並ぶ「王様のビュッフェ・2018春」を開催いたします。
ホテル川久がお祝いの気持ちを込めて贈る華やかなお料理をご家族、ご友人、大切な方とぜひご堪能ください。

​『王様のビュッフェ・2018春』メニュー一例
​◇十勝ハーブ牛のステーキ

北海道東部、清らかな大雪山系の伏流水が流れる自然豊かな十勝の中でも涼しい上士幌町で育てられ​た「十勝ハーブ牛」。17種類のハーブをエサに混ぜ、牛の消化力や免疫力を高めて、薬に頼ることなく健康的にストレスなく育てるため、くさみのないきめ細やかな柔らかいお肉になります。
日本国内4カ所だけでしか生産されていないハーブ飼料で育った安心・安全な牛肉「十勝ハーブ牛」を、シェフがお客様の目の前で焼きあげステーキでご提供します。

​◇ミナミイセエビとひとはめのしゃぶしゃぶ
「健康長寿」「厄除け」「必勝祈願」等、縁起の良い食べ物で知られる「イセエビ」。今回は、甘く身が締まったイセエビ(ミナミイセエビ)を、旬を迎える地元田辺湾のワカメ「ひとはめ」とともにしゃぶしゃぶでご用意いたします。「ひとはめ」は、シャキシャキとした独特な食感が特徴で、整腸作用のあるフコイダンはワカメや昆布の数倍と言われています。ここでしか味わえない贅沢なしゃぶしゃぶをご堪能いただけます。

◇旬の「栄螺壺焼き」、鮪や真鯛など地元の新鮮な魚介、人気のずわい蟹も登場
旬の「栄螺壺焼き」、和歌山県産の新鮮な鮪や真鯛などのお造り、職人がご希望のネタを目の前で握る寿司、ずわい蟹など、北海道と紀州の魚介をたっぷりとご用意致します。

◇地元のイチゴ農園と契約。地元産イチゴを使った王様のストロベリースイーツ
フルーツ王国和歌山の新しい名物「イチゴ」。地元のイチゴ農園と契約を結び、章姫、紅ほっぺ、和歌山のオリジナル品種の「まりひめ」など新鮮な摘み立てのイチゴを仕入れ、当館パティシエがタルトやマカロン、パフェなど様々なアレンジのイチゴのスイーツをお届け致します。産直イチゴの美味しさをたっぷり味わっていただけます。


❖「王様のビュッフェ・2018春」パフォーマンス料理(実演料理) 一例
・十勝ハーブ牛のステーキ
・ミナミイセエビとひとはめのしゃぶしゃぶ
・栄螺壺焼き 那智黒石温め
・お造りコーナー いくら・鮪・鯛
・握り寿司コーナー とろ・鮪・鯛・勘八・赤海老
・フォアグラ・生ハムのピザ
・炎の演出 チェリージュビレ
 
❖前菜・オードブル(一例)
・ずわい蟹  ・小蛸桜煮
・鰹のたたきオニオンルージュ
・紀州梅鶏とブルーチーズ
・鰆のフリットと山菜サラダ
 
❖温製料理(一例)
・梅鶏もも肉のコンフィ シュークルート ・仔牛肉と野菜のポトフ
・若竹煮 ・春大根そぼろの西京煮
 
❖王様のストロベリースイーツ(一例)
・苺とフルーツのパフェ・苺のタルト・苺のショートケーキ
・マカロン・オ・フレーズ  ・ムース・オ・フレーズ  ・スープ・オ・フレーズ
・ミルクのムース、ストロベリーソース


ご予約はこちらより承っております▽
新ビュッフェフェア『王様のビュッフェ・2018春』
北海道ハーブ牛ステーキとミナミイセエビのしゃぶしゃぶ、春野菜、地元イチゴ農園の摘み立てイチゴスイーツも食べ放題。

 

×閉じる

Page Top