最安値保障

公式サイトからの
ご予約で館内利用券
500円分プレゼント

宿泊プラン

インフォメーション

-Information-

2017.08.31

王様のビュッフェ

【新プラン】王様のビュッフェ・2017秋

秋の美食を巡る豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・2017秋」
~十勝産黒毛和牛ステーキや松茸の土瓶蒸し、フランス産イセエビの天婦羅に舌鼓~
【プラン期間:2017年9月1日~2017年11月30日】


ホテル川久では、今年の秋、北海道と紀州の高級食材を中心とした旬の味覚満載の美食を巡る豪快、繊細、美しい最高峰のビュッフェをお届けいたします。

お客様の目の前で焼き上げる北海道十勝産黒毛和牛のステーキをはじめ、揚げ立てのフランス産イセエビの天婦羅、川久オリジナルサイフォン仕立ての松茸の土瓶蒸し、和歌山県産の鮪や真鯛などのお造りや握り寿司、秋の特別なハロウィンスイーツなど、川久のシェフたちがこだわりを持ってお贈りする約100種類の豪華な料理が並びます。

大切な方との秋のご旅行は、”芸術”の名に相応しい世界の名工の技が息づく特別な空間で、味・香り・視覚を通して感動を体験する「王様のビュッフェ・2017秋」をぜひご堪能ください。

北海道十勝産黒毛和牛のステーキ

北海道十勝産黒毛和牛のステーキ

オリジナルサイフォン仕立て松茸の土瓶蒸し

オリジナルサイフォン仕立て松茸の土瓶蒸し

冷製オードブル各種

冷製オードブル各種

フランス産イセエビと松茸の天婦羅

フランス産イセエビと松茸の天婦羅

牛タンの赤ワイン煮込み、仔牛肉のトマト煮

牛タンの赤ワイン煮込み、仔牛肉のトマト煮

秋のハロウィンスイーツパレード

秋のハロウィンスイーツパレード

栗のミルフィーユと自家製タルト

栗のミルフィーユと自家製タルト

きび糖のティラミス

きび糖のティラミス

南瓜と胡桃のタルト

南瓜と胡桃のタルト

王様のフランベ クレープシュゼット

王様のフランベ クレープシュゼット

「王様のビュッフェ・2017秋」
~十勝産黒毛和牛ステーキや松茸の土瓶蒸し、フランス産イセエビの天婦羅に舌鼓~


<秋メニュー例>
・十勝産黒毛和牛のステーキ
・豪快天婦羅コーナー(フランス産イセエビ・松茸)
・サイフォン仕立て 松茸の土瓶蒸し
・紀州梅鶏つみれと秋野菜
・猪豚と白菜の博多煮
・ずわい蟹
・帆立貝と蟹・秋野菜のジェノベーゼ
・牛タンの赤ワイン煮込み
・フォアグラと大根・なめこのポトフ​
・紫芋のポタージュ
・ハモンセラーノ・デ・イベリコ
・王様のフランベ クレープシュゼット
・秋の特製ハロウィンスイーツ

など…

秋を愉しむ、高級食材による贅沢なビュッフェが皆様をお待ちしております。

ご予約はこちらより承っております。
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=30000014&ty=lim&plan=68&lan=JPN&sp=YES

 

よく見られている人気プラン

現在、こちらのカテゴリの販売中のプランはございません。

×閉じる

Page Top