最安値保障

公式サイトからの
ご予約で館内利用券
500円分プレゼント

宿泊プラン

インフォメーション

-Information-

2021.02.23

王様のビュッフェ

【新プラン】春を愉しむ豪快・繊細・美しい晩餐会『王様のビュッフェ・スプリング2021』

ミナミイセエビ&鮑の春香蒸し・十勝ハーブ牛ステーキなどを満喫
『王様のビュッフェ・スプリング2021』
【プラン期間:2021年3月1日~5月31日】

この春のメイン料理「ミナミイセエビ&鮑の春香蒸し」は、春の紀州名物田辺湾産の「ヒトハメわかめ」の磯の香りとともに殻盛りでお届けいたします。お客様の目の前で焼き上げるジューシーな「十勝ハーブ牛のステーキ」や香り高い春の食材を使った揚げ立ての天婦羅、和歌山県優良県産品「プレミア和歌山」に指定された「しょらさん鰹」を稲わらの柔らかい煙でいぶした「しょらさん鰹の叩きと春サワラの焼霜造り燻製サラダ仕立て」など、川久のシェフたちがこだわりを持ってお届けする約80種類の料理が並びます。

春は卒業・入学・就職など人生の節目を迎える特別なシーズン。「王様のビュッフェ・スプリング2021」で思い出に残るお食事をお愉しみください。
 

「王様のビュッフェ・スプリング2021」メニュー一例
<ライブキッチン>
・十勝ハーブ牛ステーキ ソースボルドレーズ
・南イセエビと鮑の春香蒸し(巻き白菜・花弁人参・筍)
・春爛漫天ぷら(筍・蕗の薹・楤の芽・メゴチ・海老など)
・しょらさん鰹の叩きと春サワラの焼霜造り/稲わらの燻製サラダ仕立て
・にぎり寿司(本鮪・桜鯛・海老・サーモン・ 等)
・雲丹のクリームソースパスタトリュフ風味
・焼きたて手作りピッツァ春野菜と桜エビのオルトラーナ など

<和洋充実のビュッフェメニュー>
・フォアグラソテーと新じゃが芋のリソレ ポルト酒風味
・みかん鶏のコンフィガーリック風味
・オマール海老と春キャベツのプレゼ
・ホワイトアスパラガスのすり流し、新緑霰
・紀州碓井豆豆腐
・紀州ヒトハメと田辺産生木耳のシャブシャブ
・鯛の荒炊き
・筍饅頭
・パティシエが作る春の王様のスイーツ など
五感を満たす約80種類の華やかなお料理が並びます。

「しょらさん鰹」とは…
串本町発祥のケンケン漁で釣り上げられたカツオを、串本町では「しょらさん鰹」と呼びます。「しょらさん」とは、愛しい人・大切な人という意味で、一本一本丁寧に扱われ、その場で活け〆め・氷温保存されるため、鮮度も食感も抜群です。


*画像は一部イメージです。
*料理は仕入れにより内容が変わる場合がございます。


 

×閉じる

Page Top