2020.11.30
王様のビュッフェ
12/1~2/28 『王様のビュッフェ・Winter 2020』ご予約承り中
ホテル川久では、12月1日より贅を尽くした至福の冬のDinner「王様のビュッフェ・Winter2020」がスタートいたします。
クリスマスや年末・年始を華やかに彩る約80種類の豪華ビュッフェ料理でゲストの皆様をお迎えいたします。
メインには、人気の「北海道産黒毛和牛ステーキ」の他、冬の白浜名物「紀州本クエのしゃぶしゃぶ」や「寒ブリ」、贅沢な食材と濃厚なチーズのコラボ「パルメジャーノレジャーノ オマール海老 トリュフ ナンチュアソース」、「地魚のブイヤベース」など地元の食材や豪華な素材を使ったシェフ自慢の料理を揃えました。
また、お食事を楽しんでいただけるようレストランスタッフによる炎のパフォーマンス「カフェ・ディアブル」(別名:カフェ・ロマンス「愛の炎のコーヒー」)をご披露いたします。ディアブルとは料理用語で悪魔を表し、悪魔のように美味しいコーヒーという意味。1976年にイタリアのメートル・ドテル(給仕長)が考案したと云われる炎の演出によるオレンジフレーバーのコーヒーをご堪能いただけます。
ホテル川久が自信を持ってお届けする豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・Winter2020」で、大切な方と想い出に残る特別なひとときをお過ごしください。
北海道産黒毛和牛ステーキ
紀州くえのしゃぶしゃぶ
- パルメジャーノレジャーノ オマール海老 トリュフ ナンチュアソース
宝石のように輝くアミューズやじっくり煮込むストウブメニュー(クリスマスイメージ)
王様のビュッフェショータイム。12月~2月はオレンジフレーバーのコーヒー「カフェ・ディアブル」をお愉しみください。
12/1~2/29 『王様のビュッフェ・Winter 2020』 詳細・ご予約はこちら