最安値保障

公式サイトからの
ご予約で館内利用券
500円分プレゼント

宿泊プラン

インフォメーション

-Information-

2020.02.29

王様のビュッフェ

【新プラン】春を愉しむ豪快・繊細・美しい晩餐会『王様のビュッフェ・スプリング2020』

春を愉しむ豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・スプリング2020」
~ミナミイセエビ&ひとはめしゃぶしゃぶ・十勝ハーブ牛ステーキなどを満喫♪~
【プラン期間:2020年3月1日~5月31日】

ホテル川久では、3月1日より春を愉しむ高級食材による最高峰のビュッフェ「王様のビュッフェ・スプリング2020」をお届けいたします。
甘くてプリプリの「ミナミイセエビ」と地元産シャキシャキの歯ごたえが美味しい「ひとはめわかめ」は贅沢にしゃぶしゃぶでお召し上がりいただきます。お客様の目の前で焼き上げるジューシーな「十勝ハーブ牛のステーキ」や揚げ立ての山菜の天婦羅、串本産の旬の初鰹や料理人が目の前でお好みのネタを握る寿司、イチゴをたっぷり使用した王様のスイーツなど、川久のシェフたちがこだわりを持ってお届けする約80種類の豪華なお料理が並びます。
五感を満たす豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・スプリング2020」をぜひご堪能ください。

「王様のビュッフェ・スプリング2020」メニュー一例
<ライブキッチン>
・十勝ハーブ牛ステーキ
・ミナミイセエビとひとはめのしゃぶしゃぶ
・串本産 初鰹のお造り
・にぎり寿司(本鮪・真鯛・サヨリ・サーモン・〆鯖 等)
・天婦羅(ふきのとう・タラの芽・ハゼ・海老 等)
・春野菜と数の子の雲丹ソースパスタ
・焼きたて手作りピッツァ春野菜と桜エビとトリュフのオルトラーナ など

<和洋充実のビュッフェメニュー>
・ずわい蟹酢
・桜鯛荒煮
・鯛の子と蕗の煮付け
・うすい饅頭鼈甲餡
・紅芯大根と菜の花・桜エビのタルトシェル
・筍と木の芽のクリームチーズ和え
・フォアグラソテーと新じゃが芋のリソレ ポルト酒風味
・ロブスターとホタル烏賊と春キャベツのブレゼ
・ポタージュ サンジェルマン(紀州うすい豆)
・パティシエが作る春の王様のスイーツ など
五感を満たす約80種類の華やかなお料理が並びます。

*画像は一部イメージです。
*料理は仕入れにより内容が変わる場合がございます。

春を愉しむ豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・スプリング2020」
ご予約はこちらより承ります▽
https://www.karakami-booking.com/hotels/7






 

×閉じる

Page Top