2019.11.16
王様のビュッフェ
12/1~2/29 王様のビュッフェ・Winter 2019 ご予約承り中
贅を尽くした至福の冬のDinner「王様のビュッフェ・Winter2019」。
クリスマス・忘年会・新年会などのパーティーシーンを華やかに彩る約80種類以上の豪華ビュッフェ料理が並びます。
メインには、人気の「十勝ハーブ牛のステーキ」の他、白浜名物「紀州本クエの薄造り」や「寒ブリのお造り」、和歌山名物「金山寺味噌」を添えた濃厚な「ラクレットチーズ」、「地魚のブイヤベース」など地元食材や旬の素材をたっぷり使用しております。
また、お食事を楽しんでいただけるようレストランスタッフによる炎のパフォーマンス「カフェ・ディアブル」(別名:カフェ・ロマンス「愛の炎のコーヒー」)をご披露いたします。ディアブルとは料理用語で悪魔を表し、悪魔のように美味しいコーヒーという意味です。1976年にイタリアのメートル・ドテル(給仕長)が考案したと云われる炎の演出によるオレンジフレーバーのコーヒーをぜひご賞味くださいませ。
ホテル川久が自信を持ってお届けする豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・Winter2019」で、大切な方と想い出に残る素敵なひとときをお過ごしください。
十勝ハーブ牛のステーキ
- ラクレットチーズ 金山寺味噌を添えて(イメージ)
紀州本クエのうす造り
鮑の踊り焼
宝石のように輝くアミューズやじっくり煮込むストウブメニュー(クリスマスイメージ)
王様のビュッフェショータイム。12月~2月はオレンジフレーバーのコーヒー「カフェ・ディアブル」をお愉しみください。