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2019.08.21

王様のビュッフェ

【新プラン】9/1~秋の美食を巡る『王様のビュッフェ・オータム2019』

秋の美食を巡る豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・オータム2019」
~香り高い松茸の土瓶蒸し・毛蟹・ジューシーな十勝ハーブ牛ステーキに舌鼓~
【プラン期間:2019年9月1日~11月30日】

ホテル川久では、9月1日より北海道と紀州の高級食材を中心とした秋の美食を巡る最高峰のビュッフェ「王様のビュッフェ・オータム2019」をお届けいたします。

秋の味覚の王様と言われる「松茸の土瓶蒸し」や定番の人気メニュージューシーな「十勝ハーブ牛のステーキ」をメインに、「ゆで毛蟹と鉄砲汁」や濃厚チーズを絡める「パルミジャーノ・レッジャーノの雲丹・いくら・鮭パスタ」、和歌山県が水揚げ日本一で今が旬の「太刀魚の一本揚げ」、料理人が目の前でお好みのネタを握る寿司、さらにはレストランスタッフによる優雅なフランベパフォーマンス「クレープシュゼット」など、川久がこだわりを持ってお届けする約80種類の豪華なお料理が並びます。

大切な方との秋のご旅行は、”芸術”の名に相応しい世界の名工の技が息づく特別な空間で、五感を満たす豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・オータム2019」をぜひご堪能ください。

秋の美食を巡る「王様のビュッフェ・オータム2019」
≪ライブキッチンメニュー・一例≫
・十勝ハーブ牛のステーキ
・松茸の土瓶蒸し
・和歌山県産太刀魚一本揚げ
・職人が目の前でお好みのネタを握る寿司
・川久オリジナル和歌山県産たっぷりPIZZA 
・フランベパフォーマンス「クレープシュゼット」 etc
 
≪和洋充実のビュッフェメニュー≫
・松茸雲丹和え
・銀杏豆腐
・紅葉鯛みぞれ煮
・甘鯛の道明寺蒸し
・毛蟹酢と毛蟹の鉄砲汁
・松茸御飯

・カツオとグレープフルーツのサラダ
・じゃがいもと梅鶏燻製のメキシカンサラダ
・サツマイモのポタージュ
・サーモンのコンフィ
・ホタルイカと茸 ブルギニオン風
・フォアグラのソテー、シードル煮込み etc
 

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