2018.11.05
王様のビュッフェ
11/24・25『王様のビュッフェ・オータムランチ』開催のお知らせ
当ホテルでは、人気の「王様のビュッフェ」を日付限定でランチタイムに開催しております。
次回は、11/24(土)・11/25(日)に開催する秋の味覚と豪華食材が並ぶ「王様のビュッフェ・オータムランチ」。
人気の十勝産ハーブ牛のステーキや料理人の手のぬくもりを感じる握り寿司、季節の揚げ立て天婦羅、濃厚チーズと絡めるパルミジャーノ・レッジャーノパスタ、専属パティシエが作るオリジナルスイーツなど、彩りも鮮やかな約80種類の料理が並びます。また、スイーツの王様と呼ばれる「クレープシュゼット」をレストランスタッフがお客様の目の前でフランベしてお作りします。
豪華なビュッフェランチの後は、新しい温泉サロンや館内でのんびり寛ぐ優雅なひとときを。
豪快・繊細・美しい「王様のビュッフェ」と日本三古湯の白浜温泉で至福の休日を過ごしませんか。
『王様のビュッフェ・オータムランチ」お料理一例
・十勝ハーブ牛ステーキ
・ずわい蟹酢
・握り寿司(鮪・真鯛・勘八・赤海老など)
・海の幸の海鮮丼
・真鯛唐墨焼
・揚げ立て天婦羅
・鯛のカルパッチョとアボカドのクーリー
・紀州梅鶏の燻製と茸のマリネ・サラダ添え
・秋刀魚・茄子・トマトのロメスコソース
・ローストビーフ&ローストポーク
・魚介類と秋野菜のジェノベーゼ・ナンチュア風
・パルミジャーノレッジャーノパスタ
(茸と海の幸クリームソース・梅鶏胸肉と野菜のラグーソース)
・専属パティシエが作るオリジナルスイーツ
・炎のパフォーマンス「クレープシュゼット」など
五感を満たす約80種類の華やかなお料理が並びます。
◇十勝ハーブ牛のステーキとは
北海道東部、清らかな大雪山系の伏流水が流れる自然豊かな十勝の中でも涼しい上士幌町で育てられた「十勝ハーブ牛」。17種類のハーブをエサに混ぜ、牛の消化力や免疫力が高めて、薬に頼ることなく健康的にストレスなく育てるため、くさみのないきめ細やかな柔らかいお肉になります。
日本国内4カ所だけでしか生産されていないハーブ飼料で育った安心・安全な牛肉「十勝ハーブ牛」を、シェフがお客様の目の前で焼きあげステーキでご提供します。
■料金
大人お一人様6,000円 お子様お一人様3,000 円
*別途大人お一人様入湯税150 円申し受けます。
*王様のビュッフェランチ 11:30 ~ 13:30
(最終受付13:00)
*料理は仕入れにより内容が変わる場合がございます。
*日帰り入浴 入浴時間 13:00 ~ 16:00
女性 温泉サロン「ROYAL SPA」
男性 温泉サロン「ロイヤルスパ 悠久の森」
■特典
①館内プールご利用無料(当日9:00~16:00)
②ショップ白兎10%割引券付き
《ご予約・お問合せ》
『王様のビュッフェ・オータムランチ』
ホテル川久
〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3745
TEL 0739-42-3322