最安値保障

公式サイトからの
ご予約で館内利用券
500円分プレゼント

宿泊プラン

インフォメーション

-Information-

2018.05.17

王様のビュッフェ

新プラン『王様のビュッフェ・2018夏』6/1~8/31

◆王様のビュッフェ・2018夏◆十勝ハーブ牛ステーキとエゾ鮑の土瓶蒸し&真鯛と鱸の洗い
【プラン期間 2018年6月1日~2018年8月31日】

ホテル川久では、夏の新ビュッフェプラン『王様のビュッフェ・2018夏』をご用意いたしました。
このプランでは、ご好評いただいております「十勝ハーブ牛ステーキ」をメインに、梅雨の時期から夏にかけてが脂がのって旬となる紀州産の「鱸(すずき)」と「真鯛」を氷で締めてさっぱり洗いでお召し上がりいただけます。また、川久の新名物となる「エゾ鮑の土瓶」は丸ごと1個のエゾ鮑を美味しい出汁と共に土瓶にしました。夏に嬉しいグルメと栄養満点の北海道と紀州の豪華食材の饗宴をお楽しみください。

『王様のビュッフェ・2018夏』 料理一例
・十勝ハーブ牛のステーキ
・エゾ鮑の土瓶蒸し
・真鯛と鱸(すずき)の洗い
・ずわい蟹酢
・太刀魚とビッグタイガーの天婦羅
・フォアグラのポワレと冬瓜のコンフィ
・梅鶏とクリームソース、パンチェッタとアマトリチャーナのパスタ
・ローストビーフ
・華やかな夏のアペタイザー
・マンゴーがメインの爽やかな夏の特製のスイーツ 
・炎のパフォーマンス~トロピカルフランベ~
など、約80種類の豪華ビュッフェメニューが並びます。


ご予約・詳細はこちら▽
◆王様のビュッフェ・2018夏◆十勝ハーブ牛ステーキとエゾ鮑の土瓶蒸し&真鯛と鱸の洗い​
*スマートフォンはこちら ⇒ https://goo.gl/ajH7nk
 

よく見られている人気プラン

現在、こちらのカテゴリの販売中のプランはございません。

×閉じる

Page Top