お食事
  • 客室
  • お料理
  • 館内施設
  • 温泉
  • ウェディング
  • ご予約
  • トップページ
  • コンセプト
  • エステ
  • アクセス
  • アクティビティ
  • お問い合わせ
  • English
  • Facebookブログ
  • お問い合わせはこちら 0739-42-3322

ホテル川久のランチ

ラウンジ
ロビーラウンジミュゼ

田辺湾を一望するラウンジ。ヴェネチアンガラスのシャンデリアが印象的な空間でお食事をお楽しみいただけます。

営業時間       9:00〜17:30(LO-17:00)
ランチタイム     11:30〜LO-13:30
アフターヌーンティー 13:00〜LO-15:30


※全席禁煙とさせていただいております。あらかじめご了承下さい。





ホテル川久のジビエフェスタ




インドカレーセット
ピザセット
ベーカリーセット
アフタヌーンティー
ケーキセット
その他のメニュー














インドカレー

インドカレー

カレールーを一切使用していない、インドのご家庭で親しまれるカレーレシピを表現しております。香辛料の調合を独自にアレンジしており、「うすい豆」や「食用備長炭」など、和歌山の特徴をレシピに盛り込みました。

・甘味・酸味の味覚をくすぐるレッドカレー
 トマトソースをベースにしたカレーです。ヨーグルトの酸味、
 ココナッツミルクの甘味等、様々な味の調べをお楽しみください。

・海の香り漂うシーフードカレー
 白浜付近で獲れた魚や魚介などからスープを作り様々なスパイス
 を使用して作りました。

・和歌山の野菜たっぷりなグリーンカレー
 和歌山産のうすい豆、地場産野菜のホウレン草、春菊等で作った
 ヘルシーなカレーです。

・和歌山特産品で作ったブラックカレー
 アオリイカのイカ墨、備長炭パウダー等、和歌山の特産品を使用
 したカレーです。和歌山の海の恵みと、自然の恵みの備長炭の香り
 のマリアージュを感じてください。

※写真はイメージです。季節により内容が変わります。

メニュー







ピザセット

ピザセット

ホテル川久自慢のピザ窯で焼いた、ピザをランチでお楽しみいただけます。3種類のピザの中からお一つお選びください。

ピザ生地は道産小麦粉を使用したクリスピー生地。
・ペスカトーレ(シーフードピザ)
 烏賊、海老、帆立のピザ。パプリカとズッキーニをアクセント。
 クリームソース。

・カプリチョーザ(きまぐれの野菜ピザ)
 ベーコン・ズッキーニ・エリンギ・パプリカ・たまねぎ
 トマトソース。

・クワトロフォルマッジ(4種のピザ)
 チェダーチーズ、カマンベール、ゴーダチーズ、ブルーチーズ
 お好みではちみつをトッピング。

メニュー







ベーカリーセット

ベーカリーセット

ホテル川久のベーカリーセット(¥1,500(税込))は、
ホテルで毎朝焼いている人気のベーカリーを3種ご用意致します。
(ベーカリーの種類は日替わりですのでスタッフへお尋ねください。)

※写真はイメージです。季節により内容が変わります。

メニュー







アフタヌーンティーセット

アフタヌーンティーセット

ホテル川久で特別な午後の時間を。

マカロンやショコラなど定番のスイーツをはじめ、具材たっぷりのサンドなどをロイヤルファミリー のカトラリーを使用した3 段のティースタンドに てご用意いたします。
また、紅茶の国インドより直輸入の12 種類のフレーバーティーを選びました。
休日の午後、Musee で優雅なアフターヌーンティーを楽しみませんか。

ホテルセレクション ティーフレーバースティック
下記よりお好きな紅茶を1 つお選びください

ダージリン、アールグレイ、アッサム
イングリッシュブレックファースト、レモン
マンゴーマジック、カシミールカーワ
ジンジャーカルダモン、レモングラスト
シーバックソーン、トゥルシー、マサラチャイ

※写真はイメージです。季節により内容が変わります。

メニュー







ケーキセット

ケーキセット

メニュー


 






ロビーラウンジ

和歌山県では、平成23年度から毎年2月に開催している「わかやまジビエフェスタ」を第3回日本ジビエサミットの和歌山県での開催にあわせて
期間を拡大して実施します。それに伴い当館では、第1回わかやまジビエレシピコンテストでグランプリを受賞した洋食副料理長田中シェフが
新たなメニューを考案し「わかやまジビエフェスタ2016−2017」へ参加することになりました。
自然界の恩恵を享受しわかやまジビエの美味しさを知って頂ければ幸いです。
当館のシェフたちが腕をふるった「ジビエメニュー」をぜひご堪能ください。

ロビーラウンジ
ホテル川久 ジビエフェスタ メニュー 特徴 料金
鹿肉と野菜の赤ワイン煮込み
鹿肉と野菜の赤ワイン煮込み
本日のスープ・サラダ
ライス or パン
コーヒー or 紅茶
フランス伝統の調理法で鹿肉を
じっくり煮込みやわらかく仕上げました。
1,500円 (税込)
ジビエスープカレーセット
ジビエスープカレー
本日のスープ・サラダ
ライス or ナン
コーヒー or 紅茶 or チャイ
医食同源のインドカレーとタウリンなど
栄養の高いジビエとのコラボ。
地産地消のグルメを味わうとともに
疲労回復にもお役立て下さい。
1,500円 (税込)
PAGE TOP


ホテル川久のお食事

夕食 王様のビュッフェ
夕食(創作フレンチ)
夕食(和食会席)
朝食(王様のビュッフェ)
ランチ
季節のプラン カップルプランお料理プランファミリープラン シニアプラン
  • アクティビティ
  • 無料送迎バス
  • 川久100の魅力
  • エステ
  • ホテル川久のウェディング
  • 動画で紹介
  • 団体・グループ宿泊プラン
  • ホテル川久の朝ごはん
PAGE TOP