お料理
  • 客室
  • お料理
  • 館内施設
  • 温泉
  • ウェディング
  • ご予約
  • トップページ
  • コンセプト
  • エステ
  • アクセス
  • アクティビティ
  • お問い合わせ
  • English
  • Facebookブログ
  • お問い合わせはこちら 0739-42-3322



創作フレンチ
季節の和会席

王様のビュッフェ2017

実演料理

”おいしさの追求”〜実演料理〜

おすすめの暖かいメニューはお客様の目の前で調理いたします。人肌の温もりを感じるお寿司はご希望の素材をその場でお握りいたします。熱々の十勝産黒毛和牛ミニッツステーキ・トルティーヤじっくり熟成させた生ハムハモンセラーノなど、実演というサービスを忠実に披露させていただきます。

ロブスターと海の幸プランチャ 本クエのしゃぶしゃぶ 十勝産黒毛和牛のリブロースト

アートに触れる

王様のビュッフェはその高価な食材の選定にとどまりません。シェフが情熱を込めて作る一皿への盛り付けや、手に取った時に感じていただく質感や香りなどを、立体的に考慮したメニューとしてご提供しております。食べていただく皆様の環境・空間・時間を大切に思うからこそ、一つ一つの作品作りとして真摯に取り組んでおります。

おいしい、を伝える

自身が思う美味しさを、皆様へ伝えるための手法はたくさん存在すると思っております。果物、盛り付け、空間演出など、すべての要素が一番高いレベルで出会うことを創り上げるのが私たちの使命です。
是非、創造的な美味しさに出会うためにお越しください。

王様のスイーツ

ホテル川久の専属パティシエが創り出すスイーツの数々は、訪れるお客様を驚かせます。
チョコレートやいちごなど、季節に合わせた旬の果実を可愛らしく纏ったケーキは、食後の落としたてのコーヒーといただいてください。もちろん、何度でも、いくつでもお召し上がることができます。

朝食ビュッフェにおいても、爽やかなスイーツが勢ぞろい。細部に至るまで繊細にデコレートされた私たち自慢の季節の甘みをご堪能下さい。

「王様のビュッフェ 朝」

王様のビュッフェは夕食だけではございません。質の高いご朝食をビュッフェスタイルでご提供致します。
色彩豊かなメニューが並んだビュッフェ台から、美しい1日を過ごすための品々をご賞味下さい。

まるで音楽を奏でるような気品あるラインナップ。北海道と紀州の食材で創作される、ホテル川久だけのブレックファーストはいかがですか?


「王様のビュッフェ 春」開催期間:3/1〜5/31
平日1
室4名様以上お一人様18,000円〜33,000円(税・サ込)」

お部屋はオーシャンビューのカワキュウスイート(79.2m²以上)
お日にちによりご宿泊料金が異なります

予約する
ご予約受付 電話:0739-42-3322 HP:hotel-kawakyu.jp

※ご宿泊予約されている方のみご利用頂けます
※運休日:7月30日~8月31日

PAGE TOP


創作フレンチ
季節の和会席
お子様のご夕食
アレルギー対応


ホテル川久のお食事

夕食 王様のビュッフェ
夕食(創作フレンチ)
夕食(和食会席)
朝食(王様のビュッフェ)
ランチ
季節のプラン カップルプラン お料理プラン ファミリープラン シニアプラン
  • アクティビティ
  • 無料送迎バス
  • 川久100の魅力
  • エステ
  • ホテル川久のウェディング
  • 動画で紹介
  • 団体・グループ宿泊プラン
  • ホテル川久の朝ごはん
PAGE TOP